Verfeinere dein Grillgut mit dem Aroma von Whiskey Räucherchips. Weiche die Räucherchips in Wasser ein und lege diese auf die Glut, bzw. in die dafür vorgesehene Räuchereinheit in deinem Weber Gasgrill. Passt hervorragend zu: Fisch, Gemüse, Schwein, Geflügel, Rind, Wild und Spareribs.
Räucherchips sind grobe Späne, welche eine grosse Oberfläche aufweisen. Weiche diese zunächst für mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Vor Verwendung der Chips solltest du unbedingt das Wasser ausreichend abtropfen lassen, ansonsten besteht die Gefahr, dass die Glut zum Teil gelöscht wird. Nachdem du die Chips auf die Glut gegeben hast, solltest du sofort den Deckel wieder schliessen, damit die Chips nicht verbrennen und das Raucharoma sich entfalten kann.
Technische Daten
- Inhalt: 700 g
- Aroma: Intensiv-süssliche Whisky Note
- Räucherholz aus originalen Whiskey-Fässern (Holz aus Polen)
Lieferumfang
- Räucherchips Whiskey, 700 g
Hersteller-Garantie (Bring-in)