Verfeinere dein Grillgut mit dem Aroma von Hickory Räucherchips. Weiche die Räucherchips in Wasser ein und lege diese auf die Glut, bzw. in die dafür vorgesehene Räuchereinheit in deinem Weber Gasgrill. Passt hervorragend zu: Fisch, Gemüse, Schwein, Geflügel, Rind, Wildgeflügel und Käse.
Räucherchips sind grobe Späne, welche eine grosse Oberfläche aufweisen. Weiche diese zunächst für mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Vor der Verwendung der Chips solltest du unbedingt das Wasser ausreichend abtropfen lassen, ansonsten besteht die Gefahr, dass die Glut zum Teil gelöscht wird. Nachdem du die Chips auf die Glut gegeben hast, solltest du sofort den Deckel wieder schliessen, damit die Chips nicht verbrennen und sich das Raucharoma entwickeln kann.
Technische Daten
- Inhalt: 700 g
-
Aroma: Intensive würzig und rauchig, mit speckähnlichem Aroma
-
Holz: Hickory (Holz aus Mexico, USA)
Lieferumfang
- Räucherchips Hickory, 700 g
Hersteller-Garantie (Bring-in)