Beschreibung
Der Kaltrauchgenerator SMOKE ist universell einsetzbar und wird als Zubehör zu deinem Grill mit Deckel, egal ob Gas-, Holzkohle- oder Elektrogrill, verwendet.
Er wird mit Akku betrieben (bis 8h Laufzeit) und kann über den USB-C Anschluss aufgeladen werden. Mit dem Drehregler lässt sich das Raucharoma regulieren in drei Stufen und somit die Rauchintensität bestimmen.
Im Edelstahlrohr können bis zu 120 g Räucherchips eingefüllt werden. Damit kann 90 Minuten geräuchert werden. Über den 1,5 Meter langen, hitzebeständigen Silikonschlauch gelangt der Rauch in den Grill.
Er wird mit Akku betrieben (bis 8h Laufzeit) und kann über den USB-C Anschluss aufgeladen werden. Mit dem Drehregler lässt sich das Raucharoma regulieren in drei Stufen und somit die Rauchintensität bestimmen.
Im Edelstahlrohr können bis zu 120 g Räucherchips eingefüllt werden. Damit kann 90 Minuten geräuchert werden. Über den 1,5 Meter langen, hitzebeständigen Silikonschlauch gelangt der Rauch in den Grill.
15 - 25 °C Kalträuchern und Aromatisieren
Der Räucherprozess zum Konservieren dauert oft Tage oder sogar Wochen. Es kann bei dieser Temperatur aber auch nur kurz aromatisiert werden (z.B. Getränke oder Käse).
30 - 50 °C Warmräuchern
Typisch für die Verfeinerung von Schinken, Würsten etc. Das Lebensmittel wird langsam gegart, das Raucharoma dadurch verstärkt und so wird das Fleisch besonders zart.
60 - 120 °C Heissräuchern
Diese Methode eignet sich perfekt für Klassiker wie Pulled Pork, Lachs, Truthahn, Spare Ribs etc.
Technische Daten
- Produktemasse: 16,5 x 16,5 x 48,5 cm
- Rohr aus Edelstahl
- Fassungsvermögen: Bis zu 120 Gramm Räucherchips
- Schlauchlänge 1,5 Meter
Hersteller-Garantie (Bring-in)
- 2 Jahre
Merkmale
Garantieart | Bring-in-Garantie (RHYNER) |
Garantiedauer | 2 Jahre Hersteller-Garantie |
Garantie-Hinweis | Transportkosten im Garantiefall zu Lasten des Kunden |