Gusseiserner Topf, in dem nicht nur Schmorgerichte zubereitet werden können. Das Gusseisen gibt die aufgenommene Wärme von Kohle oder Gas gleichmässig ab und ermöglicht es, mit dem Topf auch zu backen. Der Deckel des Dutch Oven lässt sich als flache Grillplatte zum Toasten von Sandwiches, Grillieren von Hühnerbrust und Gemüse verwenden. Dank der porzellanemaillierten Oberfläche lässt sich der Dutch Oven mühelos reinigen.
Vor der ersten Benutzung: Reinige die gusseisernen Einsätze gründlich mit heißem Wasser, Spülmittel und einem rauen Küchenschwamm. Trockne danach die Einsätze gründlich ab. Reinige nach der Verwendung die Einsätze mit heißem Wasser, Spülmittel und einem rauen Küchenschwamm. Bei hartnäckigen Verkrustungen kannst du die Einsätze auch in warmem Wasser einweichen. Achtung: Verwende keine Küchenschwämme mit metallischen oder keramischen Scheueranteilen! Das kann die emaillierte Oberfläche der Einsätze zerstören. Trockne die Einsätze gründlich ab. Nicht in der Spülmaschine reinigen.
Technische Daten
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)