Zur Zubereitung von Fisch oder Gambas, Obst, Gemüse, Paninis oder leckeren Omeletten!
Die Plancha kann direkt auf die Blazing-/Cooking Zone Plus gestellt werden. Durch die beiden Temperaturzonen auf der Blazing-/Cooking Zone Plus kann die Temperatur individuell durch die Drehregler eingestellt werden. Die emaillierte Gusseisen Oberfläche ist problemlos zu reinigen und benötigt kein Bratenfett oder Öl. Das Gusseisen verteilt die Hitze gleichmässig und behält seine Temperatur konstant für das Anbraten des Grillguts. Die leicht angewinkelte Grillfläche leitet übermässige Bratensäfte vom Grillgut ab.
Vor der ersten Benutzung: Reinige die gusseisernen Plancha gründlich mit heissem Wasser, Spülmittel und einem rauen Küchenschwamm. Trockne anschliessend die Plancha ab.
Reinigung nach der Verwendung: Reinige nach der Verwendung die Plancha mit heissem Wasser, Spülmittel und einem rauen Küchenschwamm. Bei hartnäckigen Verkrustungen kannst du die Plancha auch in warmem Wasser einweichen.
Achtung: Verwende keine Küchenschwämme mit metallischen oder keramischen Scheueranteilen! Das kann die emaillierte Oberfläche der Plancha zerstören. Trockne im Anschluss die Plancha gründlich ab. Nicht in der Spülmaschine reinigen.
Geeignet für die Blazing-/Cooking Zone Plus der Arosa Evo Serie
Technische Daten
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)