Verfeinere dein Grillgut mit dem Aroma von Whiskey Räucherchips. Weiche die Räucherchips in Wasser ein und lege diese auf die Glut, bzw. in die dafür vorgesehene Räuchereinheit in deinem Weber Gasgrill.
Mit der Räucherchips-Mischung verstärkst du den Geschmack deines grillierten Poulets. Sie ist die perfekte Mischung für einen milden Hauch von Süsse, der deinem Grillgericht neuen Pfiff verleiht.
Räucherchips sind grobe Späne, welche eine grosse Oberfläche aufweisen. Weiche diese zunächst für mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Vor Verwendung der Chips solltest du unbedingt das Wasser ausreichend abtropfen lassen, ansonsten besteht die Gefahr, dass die Glut zum Teil gelöscht wird. Nachdem du die Chips auf die Glut gegeben hast, solltest du sofort den Deckel wieder schliessen. Ansonsten besteht die Gefahr, dass die Chips verbrennen. Die Chips sollen jedoch nur ihr Raucharoma entfalten und nicht verbrennen.
Technische Daten
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)
Garantieart | Bring-in-Garantie (RHYNER) |
Garantie-Hinweis | Transportkosten im Garantiefall zu Lasten des Kunden |