Sonntag, 10. April 2022

Maispoulardenschenkel mit Grillgemüse


MengeZutaten

4

Maispoulardenschenkel
2Zitronengras
1Chilli, klein
1Knoblauchzehe
2 TLHonig
Currypaste rot
2 TLterriakysauce
2 TLÖl
1Pepperoni rot
Pepperoni gelb
1Zucchetti
1Aubergine mittel
100gTomatensauce
4Cherrytomaten, gross
  1. Zitronengras, Chilli, Knoblauch, Honig, Currypaste rot, Terriakysauce und Öl zu einer Marinade vermischen.
  2. Maispoularde darin wenden und mit Folie abdecken und für 4 Stunden ziehen lassen.
  3. Gemüse in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl mischen.
  4. Grill vorbereiten für direktes Grillieren (200 °C).
  5. Poulet von beiden Seiten kross braten, auf die Seite ziehen und auf 78 °C Kern ziehen lassen.
  6. Gemüse gleichzeitig auf dem Grill an grillieren.
  7. Tomatensauce aufwärmen.
  8. Anrichten nach Lust und geniessen