Sonntag, 10. April 2022

Maispoulardenschenkel mit Grillgemüse


Menge Zutaten Vorbereitung/Zubereitung
4 Maispoularden Schenkel Poularde mit Marinade marinieren
2 Zitronengras Alles zusammen mischen zu einer Marinade
1 Chilli,klein
1 Knoblauchzehe
2TL Honig
1 Currypaste rot
2TL Terriakysauce
2TL Öl
1 Peperoni rot In grobe Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer,Öl und Zucker mischen
1 Peperoni gelb
1 Zucchetti
1 Aubergine, mittel
100 g Tomatensauce
4 Cherrytomate,gross Halbieren und zum restlichen Gemüse geben
Zucker
  1. Zitronengras,Chilli, Knoblauch, Honig, Currypaste rot, Terriakysauce und Öl zu einer Marinade vermischen.
  2. Maispoularde darin wenden und mit Folie abdecken und für 4Std. ziehen lassen.
  3. Gemüse in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer,Zucker und Öl mischen.
  4. Grill vorbereiten für direktes Grillieren (200 °C).
  5. Poulet von beiden Seiten kross braten, auf die Seite ziehen und auf 78 °C Kern ziehen lassen.
  6. Gemüse gleichzeitig auf dem Grill an grillieren.
  7. Tomatensauce aufwärmen.
  8. Anrichten nach Lust und geniessen