
| Menge | Zutaten |
4 | Maispoulardenschenkel |
| 2 | Zitronengras |
| 1 | Chilli, klein |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 TL | Honig |
| 1 | Currypaste rot |
| 2 TL | terriakysauce |
| 2 TL | Öl |
| 1 | Pepperoni rot |
| 1 | Pepperoni gelb |
| 1 | Zucchetti |
| 1 | Aubergine mittel |
| 100g | Tomatensauce |
| 4 | Cherrytomaten, gross |
- Zitronengras, Chilli, Knoblauch, Honig, Currypaste rot, Terriakysauce und Öl zu einer Marinade vermischen.
- Maispoularde darin wenden und mit Folie abdecken und für 4 Stunden ziehen lassen.
- Gemüse in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl mischen.
- Grill vorbereiten für direktes Grillieren (200 °C).
- Poulet von beiden Seiten kross braten, auf die Seite ziehen und auf 78 °C Kern ziehen lassen.
- Gemüse gleichzeitig auf dem Grill an grillieren.
- Tomatensauce aufwärmen.
- Anrichten nach Lust und geniessen