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Menge |
Zutaten |
10g |
Koriander |
10g |
Dill |
4 |
Lachsforellenfilet |
2 |
Fenchel |
40g |
Zwiebeln |
1g |
Safran |
1 |
Apfel
säuerlich |
1 |
Currypaste
rot |
10g |
Zucker |
200g |
Fischsauce |
10g |
Koriander |
10g |
Dill |
1 |
Knoblauchzehe |
1 |
Zitrone |
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Salz |
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Pfeffer |
|
Zucker |
1. Koriander,Dill und Olivenöl im Mörser zu einer
Paste verarbeiten.
2. Lachsforelle säubern und entgräten. Forelle auf der
Fleischseite mit der Paste bestreichen und Hautsaite würzen.
3. Fenchel und Apfel in feine Streifen schneiden.
Knoblauch pressen und Zwiebel klein schneiden.
4. Grill vorbereiten für Einsatz mit Weber Wok von Grill Jack.
5. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen.
6. Fenchel und Apfel beigeben, mit Zitronensaft
ablöschen.
7. Mit Zucker, Safran und Salz/Pfeffer würzen.
8. BBQ System Grilleinsatz wieder einlegen für direktes
Grillieren(ca.200 °C).
9. Fisch auf der Hautseite anbraten, wenn er auf der
Fleischseite weisslich wird, ist er fertig.
10. Anrichten nach Wunsch und geniessen