Beschreibung
Dieser Grill ist in unserem Verkaufsgeschäft ausgestellt!
Das Medium EGG ist dank seiner überall passenden Masse ein perfekter Allrounder. Das Modell verfügt über alle Vorteile der anderen Modelle und kann zusätzlich mithilfe des ConvEGGtors (keramischer Deflektorstein zum indirekten Grillen) als Ofen eingesetzt werden, sodass es auch zum Garen bei niedriger Temperatur perfekt geeignet ist. Und dieses Modell ist auch gross genug, um den Kochtopf aus Gusseisen und den Back- und Pizzastein darin zu benutzen.
Temperatur Kontrolle
Obwohl es ein Holzkohlen Grill ist, haben Sie die Kochtemperatur 100 % unter Kontrolle. Somit können Sie Ihre Steaks mit 300 °C scharf anbraten oder ein Bratenstück niedergaren mit 100 °C, oder eine Pizza backen wie im Holzofen bei 350 °C. Einmal die Zu- und Abluftschieber richtig einstellen und dann einfach die Temperatur mit wenig Holzkohle über mehrere Stunden konstant halten.
In 10 min Kochbereit
Anzünden ist ein Kinderspiel. Das innovative Design des Big Green Eggs zieht die Luft durch die untere Ventilations-Schublade durch die Holzkohle und aus dem Dämpfer ganz oben am Deckel. Somit ist das Geheimnis des Big Green Eggs gelüftet! Es muss nur die oberste Schicht Holzkohle angezündet werden, sie wird von der unteren Lüftungsschublade gefächert und brennt von oben nach unten ab!
Grillaroma
Für das einzigartige Grillaroma ist die Holzkohle entscheidend und dass die Fleischsäfte während des Grillierens kontrolliert verdampfen, ohne aufzuflammen!! Hier trumpft wieder der Big Green Egg. Durch den Sauerstoffmangel im Grill ist ein Aufflammen der Kohlen nicht möglich.
Kamin-Durchzug
Anzünden ist ein Kinderspiel. Das innovative Design des Big Green Eggs zieht die Luft (Kaminzug) durch die untere Ventilation Schublade, durch die Holzkohle und aus dem Dämpfer ganz oben am Deckel. Somit ist das Geheimnis des Big Green Eggs gelüftet! Es muss nur die oberste Schicht Holzkohle angezündet werden, sie wird von der unteren Lüftungsschublade gefächert und brennt von oben nach unten ab!!
Hightech Keramik
Der Gründer von Big Green Egg, Ed Fisher, nutze die im Space Shuttle gemachte Erfahrungen und die dabei entwickelten Hightech Keramik zur Herstellung des Big Green Eggs! Die Keramik absorbiert die Hitze und gibt die gewünschte Kochtemperatur konstant und harmonisch wieder ab. Somit bleibt das Grillgut zart und saftig und trocknet nicht aus. Es ist sehr schwierig, Grillgut im Big Green Egg zu verbrennen.
Unglaubliche Kochresultate
Nur tiefe und dickwandige Grillwände können Hitze gleichmässig verteilen und lange speichern, für perfekte Grillresultate. Kein Material meistert dieser Aufgabe besser als die Hightech Keramik. Sie speichert die Hitze und gibt sie gleichmässig wieder ab. Dank der Keramik, welche die Hitze absorbiert, speichert und gleichmässig abstrahlt, trocknet das Fleisch nicht aus und wird wunderbar zart und saftig.
Technische Daten
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Grillfläche: 38 cm Durchmesser
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Grillrost: Edelstahl
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Durchmesser: 51.5 cm
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Höhe 72 cm
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Höhe: mit geöffnetem Deckel 90 cm
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Gewicht: 45 kg
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Material: Keramik
- Big Green Egg Medium
Hersteller-Garantie (Bring-in)
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Begrenzte Garantie auf Lebenszeit
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Bauteile aus Metall 5 Jahre
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Bauteile aus Holz 1 Jahr
Merkmale
Grillrost | Edelstahl |
Grillfläche | 40 cm Durchmesser |
Grillkammer | Keramik |
Garantieart | Bring-in-Garantie (RHYNER) |
Garantiedauer | 5 Jahre Hersteller-Garantie |
Garantie-Hinweis | Transportkosten im Garantiefall zu Lasten des Kunden |