Das Big Green Egg ist äusserst vielseitig, auch beim Kochen mit dem Wok. Mit dem Grill-Wok aus Karbonstahl steht einem die gesamte kulinarische Welt offen. Dank seines flachen Bodens steht er solide auf jeder Kochfläche. Der Wok kann auch in Kombination mit dem EGGspander einfach verwendet werden.
Bist du bereit für das Wok-Kochen?
Egal ob braten oder sautieren, asiatisch oder thailändisch, man benötigt nur einwenig Öl, hohe Temperaturen, frische Zutaten und den Wok aus Karbonstahl. Schon kann es losgehen. Dieser Wok ist aus Karbonstahl und daher um ein vielfaches härter als normaler Stahl. Dem Wok wurde eine dünne Ölschicht verliehen, damit er nicht rostet.
Reinigung:
Um den Wok zu Reinigen verwende keine Seife, stattdessen tauche den Wok für 5 Minuten in heisses Wasser um festklebende Rückstände zu lösen. Danach kann das Innere und Äussere mit heissem Wasser und einem weichen Schwamm gereinigt werden.
Lassen den Wok trocken, nach dem Trocknen reibe den Wok mit etwas Pflanzenöl ein, damit er im optimalen Zustand bleibt.
Technische Daten
- Material: Karbonstahl
- Passend zu: Egg Large, Egg XLarge, XXLarge und EGGspander-System
- Für alle herkömmlichen Kochfelder geeignet
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)