Was braucht man denn wirklich, um gut zu grillen? Gar nicht viel – ein Grill mit Deckel und dieses Buch, und schon kann es losgehen! „Webers Basics“ ist perfekt für alle, die nicht auf Technik-Kauderwelsch und Fachsimpeleien stehen, sondern unkompliziert die wichtigsten Basisrezepte auf dem Grill meistern wollen. Hier sind die besten Rezepte von „A“ wie gegrillte Ananas über „H“ wie Hähnchenkeulen bis hin zu „T“ wie T-Bone-Steak. Oder willst du lieber mit Burgern, Knoblauchbrot oder Lachsfilet starten? Kein Problem: Schritt für Schritt erklärt Grillexperte Jamie Purviance leicht verständlich, wie du auf deinem Grill diese und viele weitere Klassiker vom Rost zubereiten. Egal, ob du Grill-Neuling, Selten-Griller oder Bequem-Barbecuer bist: Dank der vereinfachten Techniken gelingen diese Rezepte wirklich jedem!
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)