Big Green Egg Karbonstahl Wok
Art.-Nr. | 6.019.335 |
Gewicht | 1.20 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.019.335 |
Gewicht | 1.20 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.019.319 |
Gewicht | 0.90 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.019.972 |
Gewicht | 0.75 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.020.662 |
Gewicht | 1.95 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.025.109 |
Gewicht | 13.11 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.020.164 |
Gewicht | 4.26 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.020.166 |
Gewicht | 4.54 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.020.215 |
Gewicht | 1.93 Kilogramm |
Art.-Nr. | 1.154.181 |
Gewicht | 0.10 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.013.688 |
Gewicht | 0.50 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.025.888 |
Gewicht | 0.50 Kilogramm |
Art.-Nr. | 6.025.889 |
Gewicht | 0.50 Kilogramm |
Die Schweiz ist eine Grill-Nation! Man hat herausgefunden, dass wir Schweizer im Durchschnitt an 40 Tagen im Jahr den Grill verwenden! Besonders gerne grillieren wir Würste, aber auch Plätzli und Steak landen immer wieder auf dem Grill oder in der Pfanne. Und auch in der kalten Jahreszeit, wenn der Grill im Keller bleibt, möchten wir nicht auf feine Fleischspeisen verzichten. Und damit Sie auch am heimischen Herd das richtige Grillier-Feeling spüren, braucht es eine hochwertige Grillpfanne. Bei grilljack.ch finden Sie unter anderem folgende Produkte, um Ihr Fleisch perfekt zuzubereiten:
Ob in der heimischen Küche, in der Outdoor Küche oder draussen in der Natur: Mit unseren Grillpfannen gelingt Ihr Grilliergut immer perfekt. Auch für Fisch, Gemüse und Meeresfrüchte haben wir das Richtige im Portfolio. So finden Sie bei uns etwa runde Barbecue-Grillpfannen, die sich auch für die Zubereitung von Crêpes, Spiegeleiern und Überbackenem eignen. Mit unseren Gusspfannen gelingt Ihnen auf dem heimischen Herd Ihr Steak wie direkt vom Grill. Und echte Profi-Grillierer greifen auch Outdoor gerne zu diesen professionellen Grillzubehör. So wie zum Lodge Dutch Oven, dem Klassiker unter den Grilliertöpfen, der in Amerika bereits seit dem Jahr 1896 feine Fleischspeisen zaubert - und das einfach nur indem man Briketts unter den Topf platziert. Die Vorteile des Lodge Dutch Ovens können Sie auch Zuhause geniessen: Der gusseiserne Topf lässt sich perfekt für die Zubereitung von Eintöpfen, Aufläufen oder Braten verwenden - und das sind nur einige Beispiele von den zahlreichen Möglichkeiten.
Besser grillieren, feiner kochen, braten und überbacken: Die richtige Grillpfanne hilft Ihnen dabei. Doch worauf sollten Sie achten, wenn es darum geht, eine Grillpfanne zu kaufen? Welche eignet sich am besten für welche Gerichte und wie bleibt Ihre neue Grillpfanne in gutem Zustand, damit Sie lange etwas davon haben? Und wie geht überhaupt richtiges grillieren? In unserem Ratgeber erfahren Sie Wissenswertes rund um das Thema Grillpfannen.
Ob Sie Fisch, Fleisch, Gemüse oder Aufläufe zubereiten möchten: Was Sie kochen, entscheidet über die Grillpfanne, die Sie benötigen. Bevor Sie sich für eine oder mehrere Grillpfannen entscheiden, sollten Sie einige Fragen im Vorfeld klären:
Um auch ohne Holzkohle- oder Gasgrill feinste Steaks und saftige Würste zuzubereiten, sollten Sie auf eine quadratische Pfanne setzen, die idealerweise mit einem geriffelten Boden ausgestattet ist. Mit antihaftbeschichteten Modellen können Sie zudem ohne zusätzliche Zugabe von Fett braten und grillieren. Eine quadratische Pfanne mit geriffeltem Boden hat dabei gleich mehrere Vorteile: Sie bietet mehr Platz für das Grillgut und in den Rillen sammeln sich Bratfett und Fleischsaft. Das Fleisch wird so herrlich saftig, die Röstaromen treten besonders gut hervor und das Steak erhält die für grilliertes Fleisch typischen Brandmarken. So gelingt Ihr Fleisch wie vom Grillmeister - und ist zudem nahezu fettfrei. Das gelingt noch besser, wenn die Pfanne mit einem Ausgiesser ausgestattet ist. Damit können Sie Fett und Flüssigkeit ganz einfach aus der Pfanne giessen. Und schon kann das Festmahl beginnen!
Gemüse aus der Grillpfanne von NapoleonZu einem richtigen Grillfest gehört Fleisch, keine Frage. Aber immer mehr Grillfans schwören auch auf grilliertes Gemüse - am Spiess oder sicher in Aluminiumfolie verpackt. Kein Wunder, dass es auch Grillpfannen auf dem Markt gibt, die speziell für die Zubereitung von Gemüse gedacht sind. Ihre besonderen Kennzeichen: die Gemüsepfanne oder Wokpfanne ist meist rund und gerne aus Gusseisen. Eine Wokpfanne mit kleinen Löchern wird vor allem die Räucher- und Aromafans unter den Grillprofis begeistern. Die Löcher sorgen dafür, dass die Hitze besonders gut das Gemüse erreicht und dieses herrlich knusprig und gleichmässig durchgegart wird. Ein emaillierter Wok aus Gusseisen kombiniert die typischen Wok-Eigenschaften - das Gargut bleibt stets knackig und frisch - mit denen der Gusseisenpfanne, die sich besonders gut erhitzt. Das verkürzt die Garzeit und sorgt so auch dafür, dass Aromen und Vitamine erhalten bleiben.
Pizza vom Grill? Natürlich geht das! Und wussten Sie schon, dass Sie auch Lasagne in einer Grillpfanne zubereiten können? Oder Fajitas? Alles, was Sie dazu benötigen, ist die richtige Pfanne.
Eine Pizzapfanne zeichnet sich durch ihre besonders geringe Tiefe aus: Rund einen Zentimeter benötigt sie nur, um knusprige Pizzen wie aus dem Holzkohleofen zu zaubern, einfach in Ihrem heimischen Backrohr. Auch knusprig dünne Flammkuchen und saftig krosse Sandwiches gelingen mit der Pizzapfanne bestens. Und auch Lasagne muss nicht immer aus dem Ofen kommen. In einer rechteckigen Gusseisenpfanne können Sie Ihr liebstes Nudelgericht auch einfach auf der Gaskochplatte oder sogar auf dem Grillrost zubereiten. Köstliche Kleinigkeiten, Gemüse, Früchte und Fajitas-Füllungen gelingen mit einer speziellen Fajitaspfanne aus Gusseisen perfekt. Mit ihrem geriffelten Boden sorgt sie dafür, dass das Grillgut knackig bleibt, ihre flache Form ermöglicht zudem eine besonders gute Hitzeverteilung.
Ob Grillbesteck und Grillzange, Drehspiesse oder eben Grillpfannen - eine Anfertigung von Grillzubehör aus hochwertigen Materialien ist äusserst wichtig! Gusseiserne Pfannen vertragen besonders hohe Temperaturen. Sie sind zudem recht schwer, lassen sich sehr gut handhaben und sind haltbar sowie robust. Viele Grillpfannen bestehen heute auch aus Aluminiumguss. Eine Aluguss Grillpfanne ist leichter, verfügt über eine hervorragende Wärmespeicherung und kann auf Elektroplatten, Gaskochplatten, Ceranfeldern und Induktionsherden gleichermassen eingesetzt werden. Der mit Teflon beschichtete Pfannenboden verhindert zudem das Anbrennen und Sie müssen kein Fett hinzufügen - allerdings sollten Sie unbedingt beachten, dass die Beschichtung bei hohen Temperaturen beschädigt werden kann. Möchten Sie Ihre Grillpfanne auf Herd und Grill verwenden, sollten Sie daher besser zu einem gusseisernen Exemplar greifen. Manche Grillpfannen haben allerdings bereits eine besonders harte mineralische Beschichtung, die höheren Temperaturen standhält. Diese Beschichtung kann aus Granit, Quarz oder Titan bestehen.
Gusseisenpfannen auf GrillpartyGrillplatten kennt man ursprünglich aus der Gastronomie, inzwischen sehen wir sie aber immer mehr auch in der heimischen Küche. In ihrer Beschaffenheit unterscheiden sie sich kaum von einer Grillpfanne: Der Boden ist geriffelt und sie ist antihaftbeschichtet oder aus Gusseisen gefertigt. Sie können die Grillplatte direkt auf den Herd stellen oder das Grillgut im Ofen zubereiten. Der Unterschied liegt somit vor allem in der Grösse der Grillfläche: Möchten Sie in Ihrer Küche oder auf Ihrem Grill grosse Mengen Fleisch und Gemüse auf einmal zubereiten, wenn Sie zum Beispiel viele Gäste bewirten, ist eine Grillplatte unübertrefflich. Für kleinere Mengen greifen Sie jedoch ruhig zur Grillpfanne.
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Ihre Grillpfanne ist ein geniales Hilfsmittel für gelungene Grillabende und winterliche Schmankerl wie vom Holzkohlegrill. Deshalb möchten Sie auch lange etwas von ihr haben - und dafür braucht es die richtige Reinigung und Pflege. So halten Sie Ihre Grillpfanne sauber und intakt:
Verwenden Sie vor allem bei gusseisernen Pfannen kein Spülmittel. Und: Grillpfannen gehören nicht in die Spülmaschine! Um den Pfannenboden nicht zu beschädigen, verwenden Sie zum Drehen und Entnehmen des Grillguts am besten einen Pfannenwender aus hitzebeständigem Kunststoff. Verwenden Sie niemals Metall, vor allem nicht in einer Grillpfanne mit Keramikbeschichtung oder Teflon - das zerkratzt das Material und die Pfanne wird unbrauchbar. Achten Sie ausserdem darauf, die Pfanne nicht zu überhitzen: Die Pfanne kann sich sonst verziehen und die Beschichtung wird porös - und das ist sogar gesundheitsschädlich.
Eine hochwertige Grillpfanne ist eine Anschaffung fürs Leben. Bei richtiger Pflege hält sie über viele Jahre und Sie können Saison für Saison die feinsten Steaks, Gemüse, Würste und mehr am heimischen Herd grillieren. Bei grilljack.ch finden Sie die beste Auswahl an professionellen Grillpfannen für alle Bedürfnisse: Fleisch-Fans, Gemüse-Geniesser und Gourmets wählen aus einem umfangreichen Portfolio an Grillpfannen für den feinsten Genuss.
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