Dieses Thermometer von Broil King verfügt über zwei Messfühler und Kabel und kann somit zwei
unterschiedliche Kerntemperaturen gleichzeitig anzeigen. Die Messfühler können während dem ganzen Grillvorgang mit dem Grillgut
verbunden sein. Somit hast du immer den Überblick über dein Grillgut ohne das du den Deckel vom Grill öffnen musst. Das Thermometer eignet sich hervorragend für low and slow Gerichte und kann direkt auf der Seitenablage des
Grills platziert werden. Das Display des Thermometer zeigt dir die aktuelle sowie die
gewünschte Kerntemperatur an. Zudem kannst du einen Timer einstellen, die Fleischart anwählen und der gewünschte Garpunkt
auswählen.
Einen kleinen Tipp von uns: Steck den Fühler in das rohe Grillgut
und lass ihn während des ganzen Grillprozess dort. Somit kannst du Verfärbungen beim Einstichloch vermeiden. Wichtig ist auch, dass du
die Messspitze möglichst in der Mitte des Grillgutes platzierst, damit die Kerntemperatur auch stimmt. Um den perfekten Punkt in deinem
Steak zu treffen, nimmst du den Fühler und legst die Spitze auf die Mitte deines Fleisches. Jetzt merkst du dir, mit Hilfe, deiner
Finger die Länge, somit weisst du wo du den Stift im Fleisch platzieren musst.
Technische Daten
Digitales Display
2 Messfühler für Kerntemperaturen und/oder Grillkammertemperatur