Gas-, Holzkohle- und Elektrogrillreinigung leicht gemacht: Optimal geeignet für alle porzellanemaillierte- und Edelstahlroste. Rostzwischenräume und schwer zugängliche Stellen an den Kanten der Grillfläche mit der Dreiseitigen Grillbürste kein Problem, mit langlebigen Edelstahlborsten.
Entferne nach dem Grillen zunächst alle groben Reste mit einem Küchenpapier. Heize den Grill auf höchster Stufe auf und schliesse den Deckel. Warten 10–15 Minuten, bis alle Reste verbrannt sind und bürste den heissen Grillrost mit der Weber® Edelstahlbürste ab. Bei sehr starker Verschmutzung Vorgang wiederholen. Benutze auf keinen Fall eine gewöhnliche Stahlbürste! Damit wird die Oberfläche des Grillrosts zerstört.
Technische Daten
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)
Garantieart | Bring-in-Garantie (RHYNER) |
Garantie-Hinweis | Transportkosten im Garantiefall zu Lasten des Kunden |