Weber SmokeFire EPX4 Stealth Edition All Black Pelletgrill (Mod. 2022) (22611594)
SKU | 6.023.139 |
Weight | 79.23 Kilogram |
SKU | 6.023.139 |
Weight | 79.23 Kilogram |
SKU | 6.023.554 |
Weight | 83.82 Kilogram |
Hier finden Sie alles Interessante rund um den SmokeFire von Weber: Aufbau, Funktionen, Tipps zur Zubereitung und Reinigung sowie Informationen zum passendem Weber Zubehör!
Durch Weiterleitung der Hitze mit den Flavorizer Bars über den gesamten Grillbereich werden alle Speisen gleichmässig grilliert. Die speziellen Flavorizer Bars sorgen auch dafür, dass die Flammen das Grillgut erreichen und schöne Grillmuster erzeigen.
Erhalte Benachrichtigungen mit der Weber Connect Schnitt- für-Schritt-Grillanleitung. Der Weber Connect sendet Benachrichtigungen vom Zeitpunkt des Wendens bis zum Servieren und auch für einen Garzeit Countdown. Du kannst auch die Temperatur des SmokeFires direkt über dein Smartphone überwachen und steuern.
Der Temperaturbereich des SmokeFire von 93 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen und allem dazwischen. Du brauchst für all das nur noch diesen einen Grill, um perfekt angebratene Medium-rare Steaks, bei niedriger Temperatur langsam gegrillte Spareribs, Pizza, Burger oder Desserts oder worauf du sonst Lust hast zuzubereiten.
Wenn du deinen Speisen etwas mehr von diesem unwiderstehlichen Holzfeueraroma verleihen möchtest, dann peppe das Rezept mit etwas mehr Rauch auf. Wenn du zu Beginn des Grillvorgangs die Funktion "Smoke Boost" einstellst, rauchen und schwelen die Pellets im Bereich zwischen 74 und 93 °C und verleihen deinen Speisen einen zusätzliches Raucharoma.
Die Holzpellets des Smokefire sind mit Sorgfalt hergestellt und für besonders aromatische Grillgerichte. Der Geschmack deiner Speisen werden hervorgehoben ohne Füllstoffe und sorgen für das unübertroffene Holzfeueraroma.
0% Füllstoffe, 100% Aroma