Die Dualchef Blazing-Zone ermöglicht ein rasches und scharfes Anbraten von Steaks oder anderen Fleischstücken bei über 900 C°, perfekt zum Beispiel für die Reverse-Sear Methode. Die hohen Temperaturen verleihen dem Fleisch eine aromatische Kruste durch die sogenannte Maillard-Reaktion. Dies beschreibt die Entstehung der braunen, geschmacksintensiven Färbung, die dem Fleisch das typische und unverwechselbare Grillaroma verleiht.
Die Streben beim Grillrost aus 7 mm dickem Edelstahl können in 3 verschiedene Höhen verstellt werden. Dies garantiert eine perfekte Hitze am Grillgut.
Passend zu den Modellen: Dualchef 325G und 425G
Technische Daten
- Leistung: 3.4 kW
- Höhe: 10.5 cm
- Breite: 26.9 cm
- Tiefe: 34.7 cm
- Material: Edelstahl, Keramik
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)