Das neue Blazinglas von Outdoorchef als Aufsatz für den Infrarot-Keramikbrenner!
Es verhindert gefährliche Stichflammen und Fettbrand und verleiht dem Fleisch stattdessen eine perfekte Kruste in Steakhouse-Qualität. Dies wird durch eine optimale Kombination aus Kontakt- und Infrarothitze erreicht. Das Hightech-Glaskeramik passt auf viele Keramikbrenner und eignet sich für Gemüse, Obst, Fisch und natürlich für Fleisch.
Die Blazingzone ist hitzebeständig bis 950 °C und kälteschockrestitent. Die Glasplatte kann beidseitig verwendet werden. Entweder mit der gerippten Seite für ein Streifenbranding oder auf der glatten Seite für eine gleichmässige Bräunung.
Technische Daten
- Grösse L (24,2 x 27,2 x 5,6 cm)
- Material: Keramikglas
- Verwendbar auf Infrarot-Keramikbrennern
- Passend bei den Outdoorchef Dualchef Modellen mit Blazing-Zone und weiteren Marken
Hersteller-Garantie (Bring-in)