Werde zu dem Grillmeister, der du schon immer sein wolltest und meistere die Kunst und die Wissenschaft, ein Steak perfekt anzubraten. Mit dem Sear Grate war es nie einfacher, ein solcher Grillmeister zu werden, wovon nicht nur du, sondern auch deine Gäste profitieren. Der porzellanemaillierte Grillrost aus Gusseisen gewährleistet eine gleichmässige Wärmeverteilung, sorgt für ein professionelles Grillmuster und schliesst den Fleischsaft und das Aroma in deinem Grillgut ein. Deine Gäste werden beeindruckt sein – vom ersten bis zum letzten Bissen. Das Sear Grate bietet ausreichend Platz für grosse Steaks wie T-Bone oder Porterhouse.
Vor der ersten Benutzung: Reinige die gusseisernen Einsätze gründlich mit heissem Wasser, Spülmittel und einem rauen Küchenschwamm. Trockne die Einsätze gründlich ab. Reinige nach der Verwendung die Einsätze mit heissem Wasser, Spülmittel und einem rauen Küchenschwamm. Bei hartnäckigen Verkrustungen kannst du die Einsätze auch in warmem Wasser einweichen. Achtung: Verwende keine Küchenschwämme mit metallischen oder keramischen Scheueranteilen! Das kann die emaillierte Oberfläche der Einsätze zerstören. Trockne die Einsätze gründlich ab. Nicht in der Spülmaschine reinigen.