Der neu überarbeitete SmokeFire EPX6 Holzpelletgrill bietet einen unvergleichlichen Holzfeuergeschmack für jedes Grillgut. Mit einem
Temperaturbereich von 95 °C bis 315 °C ist der SmokeFire vielseitig einsetzbar, ob scharf anbraten, low and slow, Räuchern, Backen,
saftige Steaks, Spareribs, Pulled Pork, Burger, Pizza oder Flammkuchen, dieser Grill packt einfach alles. Mit dem Weber Connect ist es
geradezu einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillieren. Der SmokeFire bietet eine Schritt-für-Schritt-Grillhilfe mit dem
integrierten Weber Connect. Es sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Garzeit-Countdown zum Wenden bis hin zum Servieren. Die
Porzellanemaillierte Oberfläche trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei. Ein speziell für den SmokeFire entwickelter Gleichstrommotor
verhindert, dass die Förderschnecke verstopft.
Pelletverbrauch:
Es hängt alles davon ab, bei welchen Temperaturen du grillierst.
Bei höheren Temperaturen von 230 bis 315 °C verbraucht der Grill etwa 1,5 bis 2 Kg pro Stunde.
Wenn du über einen längeren Zeitraum bei niedrigerer Temperatur (95 - 150 °C) räucherst, verbraucht der Grill etwa 0,5 bis 1 Kg pro
Stunde.
Die Weber Pelletsäcke beinhalten 9 Kg Pellets, diese werden den Grill etwa 15 bis 20 Stunden lang zum Räuchern und etwa 6 Stunden zum
grillieren versorgen.
Bitte beachte, dass es sich um ungefähre Angaben handelt.
Technische Daten
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)
Grillrost | Edelstahl |
Grillfläche | 45 x 91 cm (mit Crafted-Einsatz) |
Warmhalterost | Ja |
Grillkammer | Doppelwandige Stahlkonstruktion (emailliert) |
Garantieart | Bring-in-Garantie (RHYNER) |
Garantiedauer | 2 Jahre Hersteller-Garantie |
Garantie-Hinweis | Transportkosten im Garantiefall zu Lasten des Kunden |