Beschreibung
Das Steak No. 1 ist nicht nur ein sehr scharfes Steakmesser, sondern es sieht auch besonders gut aus. Ganz egal ob bei einem Barbecue oder einem Fine Dining, dieses Messer passt auf jeden Tisch und begeistert seinen Anwender durch seine aussergewöhnliche Schärfe. Eine Zahnung wie sie bei vielen anderen Steakmesser häufig zu finden ist, benötigt das PremiumCut Steakmesser nicht. Harte Bratkruste oder angebratene Wurstpellen sind kein Problem. Und falls die Schärfe nach langem Gebrauch doch etwas an Leistung verliert, hilft ein Schleifstein oder der Wetzstahl (gezahnte Messer können nicht manuell nachgeschliffen werden).
Auf die passende Gabel verzichten die Macher von Giesser ganz bewusst. Das aussergewöhnliche Design und die besonderen Griffschalen passen nahezu zu jedem Besteck und werten selbst hochwertiges Besteck auf.
Die Messerklinge wurde aus einem besonders hoch legierten Chrom-Molybdän-Spezialstahl (1.4110) gefertigt. Im modernsten Vakuum-Härteverfahren wir eine Härte von 57 HRC erreicht. So entsteht eine Messerklinge, die eine hervorragende Schneideeigenschaft und höchste Schnitthäufigkeit aufweist. Die feine Politur und der letzte Scharfschliff von Meisterhand garantiert langanhaltende Freude am scheiden.
Die Exotik der Karibik, Gewürzspezialitäten oder nur Lifestyle- dieser Griff weckt sehr viele Emotionen bei seinem Betrachter oder Benutzer. Das besondere Herstellungsverfahren dieser Kunststoffgriffe ermöglicht es, das kein Griff dem anderen gleicht. So wird jedes Messer zu einem besonderen Unikat und einem Werkzeug für all diejenigen, die es besonders mögen.
Technische Daten
- Klingenlänge: 12 cm
- Klingenschliff: Normal
- Grifffarbe: Spicy Orange
- Griffschale aus hochwertigem Acryl
- Extrem scharfe Klinge aus Chrom-Molybdän-Spezialstahl
Lieferumfang
- 4-er Set PremiumCut Steak No. 1, Spicy Orange, 12 cm
- Hochwertige Holzbox inkl. Klingenschutz
Hersteller-Garantie (Bring-in)
- 2 Jahre