Verfeinere dein Grillgut mit dem Aroma von Beef Räucherchips. Weiche die Räucherchips in Wasser ein und lege diese auf die Glut, bzw. in die dafür vorgesehene Räuchereinheit in deinem Weber Gasgrill.
Diese sorgfältig
zusammengestellte Mischung zum Räuchern von Rindfleisch besteht aus Nuss-,
Laub- und Obsthölzern und verleiht Rindfleischgerichten eine ganz besondere
Note. Ideal für Rinderfilet, Rinderbrust, Hamburger usw. Sorgt für ein würziges
Aroma mit starker Rauchintensität.
Räucherchips sind grobe Späne, welche eine grosse Oberfläche aufweisen. Weiche diese zunächst für mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Vor Verwendung der Chips solltest du unbedingt das Wasser ausreichend abtropfen lassen, ansonsten besteht die Gefahr, dass die Glut zum Teil gelöscht wird. Nachdem du die Chips auf die Glut gegeben hast, solltest du sofort den Deckel wieder schliessen, damit die Chips nicht verbrennen und sich das Raucharoma entfalten kann.
Technische
Daten
- Inhalt: 700 g
- Aroma: Intensiv-würzig
- Holz: Nuss-,
Laub- und Obsthölzer (Holz aus Polen)
Lieferumfang
Hersteller-Garantie
(Bring-in)